Не станет Лениным товарищ Медведчук

Не станет Лениным товарищ Медведчук,
Он отпрыск не медведицы- медведки.
Но кто, его похлопав по плечу,
Надеется "дрозда" вернуть конфеткой?

Достаточно навозных есть жуков,
И разных кабинетных идиотов,
Кто прежде наломав немало дров,
Сейчас в себе включают патриотов.

Кто выпрыгнув из чана в неглиже,
Сменяет курс наверняка и точно.
И "отдыхает" гений в шалаше
От их статей- и правильных, и прочих.

Написано от сердца и руки,
Приправленное солью эпитафий,
С восторгом чтоб читали мужики,
Забыв о трижды преданных Каддафи.

Сейчас заплачу: как "болит" душа
У инженеров адских технологий,
А попросту- заброшен пробный шар,
Прокатит если, значит, слава Богу.

Ведь у "планктонов" память коротка,
Что нужно им, ободранным, отсталым?
Да вот, не получается пока...
Уж слишком развелось неглупых малых.


Рецензии