Прогнозы

Прогнозы, прогнозы, прогнозы:
Чем дальше, тем всё опасней -
Щекочут нам нервы угрозы
Фантастами писаных басен.

То миру сулят окончание,
То атомный взрыв на Земле -
И люди в глубоком отчаянии
Готовятся к страшной судьбе.

Они паникуют и злятся,
В агрессии топят сердца,
И их небылицы плодятся,
Не зная начал и конца.

Но для всего есть решение:
Коль хочется лучшего мира,
Начни с себя улучшения,
Наладь порядок в квартире,

Займись своею особой,
Устрой себе полный детокс
И сделай мыслительно строгий
По всем направлениям разнос.

Поверь, ты так вдохновишься
Своей уникальной идеей,
Что выдумки и небылицы
Понуро «почешут» за двери.


Рецензии