Этот город

Не могу наглядется на эти дома,
На снега, что на них и под ними лежат,
Тротуары, дороги доведут до ума
Тех, кто едет по ним или тихо стоят.

Из динамиков джаз променадный звучит,
В парке снежные зайцы хотят танцевать,
Под ногами февраль недовольно ворчит,
Не желая весну со цветами встречать.

Этот город всех встретит домашним теплом,
Всех напоит до пота берёзовым чаем,
Всех укроет ночным непроглядным крылом
И проводит туда, где уже не скучают.


Рецензии