Эманация

Солнце наполняет чаши глаз
До краёв, до слепоты, до мрака,
Эманация свершается сейчас
В устроение мистического брака.

Безымянный, беспредельный Бог
Познаётся в бесконечной тайне,
Искренней молитвы диалог
Завершается безмолвным созерцаньем.

Триединство всесвятой Любви,
Истины и Жизни откровенье.
Крест прими, работай до крови
Со Христом во имя просвещенья.


Рецензии