Волчицы лунная соната
Звучит как песня за окном.
Струны души затронет нежно
И в горле грусть станет комком.
Поёт неспешно песнь Волчица
О прошлом ,где любовь жила
Как разьярённая тигрица
Её от мира берегла.
От всех врагов, от злого глаза
От магии и колдунов ,
В мороз и стужу согревала
В жару поить могла водой..
Повеял ветер,ночь вокруг
И тишина в ушах звучала,
Уплыли облака на юг,
Луна над речкой засияла
И вновь летит над лесом песнь
Волчицы лунная соната,
За душу горечью берёт
Уже блестит слеза у глаза.
В песне её холодный тон
Как звон разбитого бокала.
Любовь она не сберегла...
И от себя спасать не стала....
Свидетельство о публикации №123021600621