Любовь- волшебная страна

Есть у меня прекрасный дом.
Тепло, светло, уютно в нём.
Но я с утра совсем не весел.
В нём не пою весёлых песен.

Весь день лежу я в гамаке
И вижу небо вдалеке,
Скучаю о своей любимой,
Никем в миру неповторимой.

На море встретились мы с ней
Среди чарующих огней,
Прожили месяц в чудной сказке!
Забыть не в силах её я ласки.

Часами плавали мы в море,
Вдыхали воздух на просторе
И на волнах крутых катались,
И морем синим любовались!

На дне морском мы побывали,
Ракушки вместе собирали.
На парашютах вниз спускались,
До боли в животах смеялись.

Зинули голос, смех задорный
В ушах звучит, как ветер вольный,
Спать не даёт мне по ночам....
Сержусь теперь ...по пустякам.

Была б она сейчас со мной,
Назвал бы я её весной!
Другой мне жизни и не надо.
Ценнее всех она- награда!

Всё! Собираюсь! Еду завтра
Туда, на чудный её запад.
Бросаю свой привычный дом.
Мы будем счастливы вдвоём!

Не можем жить мы друг без друга.
Мне без неё- метель и вьюга.
Судьба нам выпала такая.
Встречай, Зинуля, дорогая!

Моим сомнениям пришёл конец.
Упал с души моей свинец!
Мой чемодан готов к отъезду.
Машина подана к подъезду.

Любовь - волшебная страна
На все века и времена.
С ума людей она всеХ сводит
Всей нашей жизнью хороводит.
18/05/2019год.


Рецензии
Просто и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   18.02.2023 13:41     Заявить о нарушении