В Европе - всем по унитазу

Новости:
«ЕС в рамках десятого пакета антироссийских санкций может запретить вывоз в Россию «биде, чаш унитазов, смывных бачков и подобных сантехнических товаров»,

Европа унитазы нам больше не продаст,
Самим им не хватает, видать на этот раз.
Страдают, бедолаги, медведь их напугал,
И всем по унитазу, страдающим, раздал.

Вот это прихватило, что некуда бежать,
Одно теперь осталось – приборы раздавать.
Сантехнике не видно, что свой, а что – чужой,
Ей главное, чтоб воду, спустили за собой.

Замучились французы, поляки, латыши,
Всем прихватило пузо – уселся, не дыши.
Страдают немцы – воют, у англичан – понос,
За унитаз дерутся, и бьют друг другу нос.

А мы – беды не знаем, чего нам горевать,
У нас страна большая, есть место где гулять.
Под кустиком присядем, с ежом поговорим,
И диалог наладим, и пузо охладим.

Европа унитазы, зажала, её мать,
Но мы простые люди, не будем горевать.
Биде вы там зажали – обидно во сто крат,
И это вы напрасно обидели девчат.

Вот за девчонок наших мы все горой стоим.
Биде не отдадите – мы тоже навредим.
У нас леса большие, для дерева простор,
С бумагой туалетной вам сделаем запор.

Свою всю измочалив, просить придете к нам,
Чтоб часом не испортить свой европейский срам.
И мы вас не обидим, мы вас пошлем в клозет,
Чтоб вы узнали пользу своих, родных, газет.


Рецензии