Любовь которая могла бы быть

Чуть тлела ночь Луной подсвечена слегка
И ты как будто соткана из света,
Воздушна словно облака.
И я сатир нанюхавшийся лета.
Как нас судьба могла свести двоих
В одном пространстве невообразимом?
Огонь и лёд , прозаика и стих
Как это всё могло бы быть единым?
Могло бы - но  настало утро,
И понял я что ты как и вчера
Увы мне так же недоступна
Как двести сорок тысяч лет назад.


Рецензии