Приезжай
В нашем городе снег выпадает нечасто.
Белым пледом колючая снежная крошка
Ляжет в ноги, как будто, мы высшая каста.
Приезжай, я куплю в забегаловке кофе
На последние деньги, дешёвый и крепкий.
Небо сыпет в извилины города морфий,
И недвижимы сонные снежные ветки.
Эти улицы людям, уставшим с работы,
Подставляют подножки в снегу по колено,
Не заботясь о том, с кем, откуда и кто ты.
Приезжай, и зима будет благословенна.
Свидетельство о публикации №123021606121