О, мгновения!

   Дивные лица! Чудные взгляды!
Столик в кафе. Ты – рядом!
Ты изумительна нежностью облика!
Даже Италия давно не видела такого влекущего лика!
Твои слова  прекрасны -
Они необыкновенно чаруют! -
Твои признания в любви – страстны и мгновенно ясны!
Они бесконечно зачаровывают!


Рецензии