Городские пейзажи

Городские пейзажи: дома и дворцы,
Парки, улицы и переходы.
И, конечно, блестят где-то в них фонари,
Розовеют закаты, восходы.

В них влюблённые вместе бредут под зонтом,
Если дождь или просто гуляют.
Городские пейзажи. Секрет жанра в том,
Что рисунки здесь все понимают.

Вот трамваи навстречу друг другу бегут,
Или деревце у остановки.
Под часами свиданий, конечно, в них ждут.
И автO там стоит на парковке.


Рецензии