За рекой за речкою

За рекой за речкою,
Там, где водопой
Там коровы с конями
Ходят все гурьбой
Лебеди красавицы плавают в реке
Даже утки крякают, где-то в далеке
Только коршун в высоте парит
И на этих лебедей с высока глядит
Берегитесь лебеди
Прячьтесь скорей,
А не то коварный съест он лебедей


Рецензии