Россия вновь...
Борясь с коричневой чумой.
Весна все ближе! -
НАЗНАЧЕН БОЙ, -
С американским ИМПЕРИАЛИЗМОМ,
Как с мировым ТЕРРОРИСТОМ,
И с прогнившей Украиной,
Страдающей ИДИОТИЗМОМ, -
Сказав попросту, - БРЕХНЕЙ!
16.02.23.
Свидетельство о публикации №123021606032