Дороги, дороги, дороги!

   Волшебство всех наших дорог -
В красоте края, что нам дорог,
В чарах изумительных полей,
В берёзовых пленяющих рощах
И в удивительно влекущем  горизонте
Вдоль дивных дорог страны нашей моей!


Рецензии