Все больше грусти
Все больше грусти:
Не отпустить
И не прогнать.
И узких улок захолустье
На небоскреб не поменять.
И гулкий след шагов уставших
По той, немытой мостовой
Напомнил встреч огонь опасный,
Когда бродили мы с тобой.
И тот фонарь ещё живой,
Качаясь, падает на стену...
И блик танцует над водой,
И та река, как будто, сцена.
И мы готовы выступать,
Не подстилая , не смягчая,
Судьбы удары принимать,
Горячих слез не проливая.
Все меньше дней,
Все больше грусти...
И неизменен циферблат:
Часы идут,
Года несутся.
Куда?
Наверное, назад.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021606019
Хорошее стихотворение, Юлия! Цепляет...
Удачи и светлых весенних дней!
С добром,
Людмила Пайль 13.03.2023 08:43 Заявить о нарушении
Рада, рада зацепить своими строчками!!!
Солнышка, весеннего подогрева Вам!
Спасибо!
Юлия Войниченко 13.03.2023 09:27 Заявить о нарушении