Избавился

Избавился от груза, нет серьёзно.
Ну сколько можно мозг мне выносит.
Верёвки вьют, конечно всё возможно.
Но мне поверти это не к чему.

Прошло кода любовь нас окрыляла.
Где скидки я давал на всё и вся.
Хочу побыть теперь самим собою.
Не лезьте в этот ребус из проблем.

Неделю сплю, пока не понимаю.
Дурак или мне крупно повезло.
Ведь на словах мы вечно выбираем.
Я сделал шаг, чего давно хотел.

Конечно я ребята не об этом.
Пусть говорят не ценим то что есть.
Но мне как стало, всё вполне комфортно.
По кайфу, жить ведь надо для себя.


Рецензии