Что будет, то будет! - Софье Никольской на д. р

Что будет, то будет!
От нас не убудет,
Если как люди,
Мы ласковы будем!

Что будет, то будет!
Мы всё не забудем.
Если как люди,
Мы радостны будем!

Что будет, то будет!
Мы в День все прибудем.
И снова как люди,
Мы с Соней побудем!

Мы Соню поздравим,
Что ласкова с нами,
Что радостна с нами
Бывает она -
И пусть будет годами!


16.02.2021


Рецензии