Весенние цветы!

   В февральском оазисе - весенние цветы,
Здесь чары Твои пленяют чувства! -
Ты радуешься мне от всего сердца -
Ты создала для меня шедевр искусства! -
Твой автопортрет – море торжества!


Рецензии