Через Тебя ко спасению

Пречистая, Ты укрепи нас в вере,
душой Твою любовь мы ощущаем.
Носившая Спасителя во чреве,
надежду на Тебя мы возлагаем.

Даруй грехопадений оставление,
для душ Ты нам Помощница благая.
Исходит от Тебя, в благоволении,
Небесна Благодать для нас святая.

Через Тебя познали Сына Твоего,
в Писании вся суть Его учения.
Сын Божий нёс небесное тепло,
о Вечной Жизни Слово для спасения.

Из горького мучительства врагов,
в защите наши души под Покровом.
Пронзает их Божественна любовь,
которая подарена нам Богом.


Рецензии