Признательное прилагательное

Неуталенная любовь самая романтичная.
А я среди подруг, самая истеричная.
Невзаимная любовь самая трагичная,
А я среди родни самая хаотичная.

Неутоленная любовь самая эстетичная,
А я среди подруг самая неприличная.
Не взаимная любовь самая нелогичная,
А я среди родни самая двуличная.


Рецензии