NPC
Как правило, NPC — это массовка, статисты и актёры второго плана.
В палату черепа наш разум помещён.
С момента зарожденья мироздания
Он бродит в лабиринтах подсознанья
И жертвой, и судьёй, и палачом.
Вселенная нулей и единиц,
Программа бесконечных коридоров,
Где в спину нам глядят с укором
Герои непрочитанных страниц.
Здесь стены из прожитых нами дней,
Здесь закоулки из несбывшихся желаний,
Ведущие в тупик воспоминаний,
Отречься от которых всё трудней.
Локации для каждого из нас
Прописаны программой осторожно
И встретиться случайно невозможно
Нам раньше ни на день и ни на час.
Проекция давно забытых снов
Искажена движением эфира.
Для разума с его виденьем мира
Ломается основа всех основ.
Сверяя время по своим шагам
Наш разум в этом лабиринте кружит,
Где коридор становится всё уже
В угоду полустёршимся богам.
Нам кажется — мы выбираем путь,
Но... впереди опять нули и единицы...
Для всех уже написаны страницы
И с этого пути нам не свернуть.
Свидетельство о публикации №123021605916