Глаза, что блестели слезой

Была ты в расстройстве чувств,
Любимый посмел изменить,
Дрожали слова с твоих уст,
Тебе не хотелось жить.

Судьбой была встреча со мной,
Сумел я тебя воскресить,
Глаза, что блестели слезой,
Просохли и вновь можно жить.

Я буду очень тебя Любить,
Слеза не прольётся из глаз твоих,
Мы будем Счастливо вместе жить,
Примером добрым для всех других.

Я буду очень тебя беречь,
А дети будут на радость нам,
Я стану блины со смородиной печь,
С цветами ласкаться к твоим ногам.
 


Рецензии