Женевьеве Григорук Письмо солдату

Здравствуйте. Секрет открою
Письмом, доблестным войскам.
Бить фашистов, нам с тобою -
Пусть я в школе, вы все там.
Знать вся импортная мерзость,
Прямо рвётся - Русь пленить,...
Точно вспомнили, про смелость.
Сорок пятый, что, забыть?...
Верь солдат мой, Бог он с нами!
Ждём с Победой, всех, домой!
Пусть, Мир вновь над головами,
Будет прежний,... нам с тобой!
Знай, не только словом - Делом,
Вас всех, в знаниях поддержу!
Целым будь ты, под обстрелом,
В знаниях Пять - Я покажу!


Рецензии