Отпускаю...

Мне жаль, что в этой жизни не совпало...
Родную Душу видела в тебе...
И мне всего с тобою было мало,
И не хотела верить я судьбе.

Я не хотела быть чужой и дальней,
Тепла, любви и близости ждала...
И не хотела участи печальной
Быть не с тобой, как много лет была...

Мне жаль, что не сошлись у нас дороги,
И что судьбу другую выбрал ты.
Не смог ты победить свои тревоги,
Пойти на свет Любви и Красоты...

Мне жаль, что мы уже не будем рядом,
Ведь прошлой жизни не хватило мне!
И встретить тебя здесь - моя награда -
Хоть день, хоть час побыть наедине...

Но я тебя смиренно отпускаю...
Мне жаль, что в этой жизни не твоя.
Судьбу быть не с тобой я принимаю,
За встречу этот Мир благодаря...

14.02.2023


Рецензии