Пульсируем..

Пульсируем вместе с солнцем,
Пульсируем всей планетой.
Пока бьётся пульс наших жизней,
Тела согреваются светом.

Пульсируем всей планетой,
Земную  историю пишем.
Пульсирует, бьётся сердце -
А значит, живём и дышим.

02.2023


Рецензии