За рекой в тумане

За рекой в тумане костерок горит
И душа играет, и она парит
Искры в небе гаснут
Словно звездопад
Я смотрю на небо
Счастью очень рад,
А из леса звонко мне дрозды поют,
Где-то у реки вторят соловьи,
Скворушки запели на ветвях в саду
Тихо на крылечке я один сижу


Рецензии