Сыплет снег

Сыплет снег, и рисунки на стенах
Отражают художников сны...
Белый... Белый... Но сотни оттенков
Мы увидим с тобой до весны.

Голубой, фиолетовый, синий...
Не смотри на асфальт и дома!
Небо... Небо... Там чудо-картины
Нам рисует природа сама.

Где-то розовый, где-то лиловый...
Приглушённо... И видно едва...
Только каждый раз новым и новым
Нам откроется цвет волшебства...

Лена Лауни, 20.11.2022


Рецензии