С Днём Влюблённых

Поздравляя с Днём Влюбленных,
Я тебе желаю смеха,
Мыслей милых, приземлённых,
В жизни ласки и успеха...
Я желаю быть любимой
И самой любить всем сердцем!
Пустота пусть катит мимо.
Одному открой ты дверцу
К сердцу своему и вместе
Следуйте по жизни к счастью!
Вы живите дружно, с честью!
МИнут вас пусть все ненастья!


Рецензии