По состоянию

По состоянию Души
Живётся очень хорошо
В той самой благостной тиши
Что каждый для себя нашёл!

По состоянию Любви
Мир озарён Светом Творца
Кто верит в Счастье впереди
В Союз Девицы, Молодца!

По состоянию Добра
Вершатся важные дела
Чтоб завершилася игра
И сбыться вновь Мечта смогла!

По состоянию Небес
Судьба планеты решена
Коль морок навсегда исчез
Воспрянет Духом вся страна!

По состоянию Земли
Определён и ход вещей
В Свете заутренней Зари
Жить станет легче, веселей!

По состоянию на День
Что каждый снова проживает
Если вставать с утра не лень
Вновь новый мир свой открывает!

По состоянию Стихов
Что рифма складывает дружно
Свет ищущий принять готов
Что осознать осталось нужно!


Рецензии
По состоянию Сердец
Готовы ли идти сквозь
Пламя неудач, потерь
И оставаться всё ж в Любви
Быть Добрым на своём Пути?!:)

Любомила Солнцева   16.02.2023 18:50     Заявить о нарушении
По состоянию войны
Есть интересы лиц чужих
Видно, куда ведут следы
В обогащении других!
Так было испокон веков
Страдать в привычку уж вошло
Освабодившись от оков
Всё будет в жизни хорошо!:)

По Замыслу Творца   16.02.2023 21:07   Заявить о нарушении