Бог что-то не в духе
Творец так ему отвечал:
"Вознося ко мне молитвы,
не будь сверчком, что сверчал.
В веках годами утверждал Я,
сынам блудным иль наивным,
и в поколениях сдержал Я слово:
Вьюгу с фигой в ответ им дал".
Свидетельство о публикации №123021605717