Я доверяю огню
Он моя лучшая отрада
Песню свою ему я пою
Он мне надо
Он мне надо
Я понимаю свечу
В маленьком пламени
Отважная сила
Свечку поставлю
И помолчу
И всё вокруг
Становится милым
Не изменяю себе
Мне интуиция
Лучший советчик
Всё, что оно
По моей душе
Это и есть
Попутчик мой вечный
Свидетельство о публикации №123021600566
Любовь Рябинина 17.02.2023 17:43 Заявить о нарушении
Рубизу 17.02.2023 17:59 Заявить о нарушении