Ты изопьёшь...

Ты изопьёшь
Осушишь свой бокал
Бокал наполненный мечтою
Быть может это и судьба,
А может мы живём с судьбою
Да было всё о чём мечтали мы,
Но суждено ль такому сбыться,
И нам за жизненной рекой
Покой увы уж точно только снится


Рецензии