Ты помнишь?

Ты помнишь?
Как на рассвете
Под розовыми облаками
Мы слушали птичьи трели,
Смотрели золотые дали?
Помнишь теплый ветер?
Запах молодых листочков?
Пестрые цветы луговые,
Которые собирали.
Помнишь туман над рекою?
Крик журавлиной стаи?
Как хорошо было!
Будет ещё вряд ли..


Рецензии