Черные трещенки
Черные трещенки по белой постели.
Когда я говорю, что люблю тебя,
Я люблю все твои частички.
Я сегодня лег на кровать,
А заснул на твоей груди,
Опьянённый, обманутый простыню,
Впитавшей твой родной запах.
Мне думалось, одному быть так здорово,
Больше времени, меньше проблем.
Только я не могу и подумать
Куда тратил время я раньше,
Когда, просыпаясь, не чувствовал
Горячий лоб на моих ключицах,
Когда, жмурясь у тебя коленях,
Не мог расстаять в твоих глазах,
Когда в моей руке ещё не было
Твоих длинных, костлявых пальцев.
Я не знаю, как я жил до момента
Пересечения нас на станции,
Что заставляло меня каждый день
Как-то вставать с кровати.
Я говорю, что мы и в этой, и в следующей,
Потому что верю в перерождение,
Я и сам умер в конце февраля,
Чтобы воскреснуть, встретив тебя.
Так что когда я смотрю на твое лицо
И вдруг начинаю плакать
Не спрашивай что случилось,
Я не смогу всего описать.
Считай просто что у меня по сердцу
Вышиты трещенки черным золотом,
И я плачу от осознания,
Что они сшили мое разбитое так,
Что я впервые наконец-то почувствовал,
Что у меня в груди что-то не бьётся,
А качается мирно на черной волне.
23/01/31
Свидетельство о публикации №123021605643