Идет дело потихонечку к весне

Идет дело потихонечку к весне.
Доказательство этого нам старший сын показал на видео и домой принес.
И семьдесят восьмой годок хотя уже идет мне,
С напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я на людей бросаюсь будто пес.


Рецензии