Я научилась

Я научилась притворяться влюбленной,
Я научилась не отвергать тебя.
Просыпаясь по утрам полуголой,
Уезжать ни свет ни заря.

Я научилась притворяться влюбленной,
Я научилась не отвергать тебя.
Во лжи будучи вознесенной,
Быть рядом с тобой, себя погубя.


Рецензии