Иные уж давно недели маски,

Из коментариев под моим колажем. "Проводим зиму "
 
Фонарь мне осветил твое убранство..
И не страшны ни вьюга, ни метель..
А под очками там сияющие глазки.
Зачем их прячешь, милая ответь??
Найля Султанова(Сунгатулина)


Иные уж давно надели "маски",
В виде кошечек, собачек и цветов.
На аватарках видим мы чужие глазки.
И там уже поверь, не до очков.
.
Мою ж подслеповатость уж простите.
Немного, нет, всего лишь минус 2.
Глаза слезятся и от ветра, и от снега.
Да и прочая во мне есть "ерунда".
.
А захотите разобрать меня на части,
Ну так что же, я "разденусь, до гола".
В который раз "нагнуть" пытались, не из лести.
Не замечая, на плечах что Голова.
.
16.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии