Про него

Я обожаю его плечи.
За ними я, как за стеной.
С ума так сводят его речи,
Поток эмоций овладевает мной.

С ним я спокойна и стабильна.
И нет желания в алкоголи утопать.
Рядом чувствую себя всесильной,
И не хочу больше страдать.

Он согревает и обнимает.
А я в ответ себя дарю.
После тьмы, пути мне осветляет.
Готова идти с ним к алтарю.


Рецензии