В весеннем лесу

По проталинам весенним
В оживающем лесу
Словно юная девчонка
Солнцу радуясь,скачу

Разухабистость пернатых
Их весёлый гомонок
Лето знойное торопит
И журчит лесной поток

Все в движеньи и томленьи
А подснежник на снегу
Прорывается на волю
СОЛНЦЕ - силу дай ему

Плачут стройные березы
Сок струится по стволам
Его сладкие потоки
Вкусом всем,знакомым нам

Припаду к стволу желанной
Жажду соком уталю
Ранку плачущей березы
Как умею,залечу

Мои милые березы
И подснежные цветы
Все природные явленья
И журчащие ручьи

В ожидании природа
Буйство красок и листвы
На полях и на полянах
Зацветут опять цветы


16.02.23г


Рецензии