Фан клуб Левиафан

Инфернальная толпа:
Веселясь, смеясь, шипя,
Обывательствуя и скучая,
В смертном сне гада не чая,
Сквозь века ползёт чудовище,
Пожирая души живёт полчище,
В интернете, в соседнем доме, да,
Видишь? Это тот самый Левиафан!..


Рецензии