Земно-небесная
Богом любимая, хранимая, родная,
Ты Жизни Вечной Музыка цветная,
Ты Рая воплощение, Мечты...
Ты Радостью окрашиваешь Землю,
Любовию небесной наполняешь,
« Единому Божественному внемлю », -
Ты Сердцем утверждаешь и поёшь.
Н е б е с н о ю воркуя трелью,
Ты радугой м и р ы соединяешь,
К Эдему и цветущему
а п р е л ю,
Потоком и з о б и л и я течёшь.
16.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021605551