свадьба колядка

Коледушка - красота-
Доигрался тамада.
На полу сидит, как гот
«Фонарем» моргает, ржет
В черном он пришел, с косой -
Получил удар ногой.

-Коледушки. На блина -
Кормит мама жениха
А невеста в это время
Тамаду целует в темя
В зубы блин ему сует.
Гот наш точно идиот.

Коледушки - вот беда,
Риск: Лосиные рога
Подарил наш тамада.
Получил еще и в нос -
Тост


Рецензии