Не найти похожих...
Что вдруг ушли, и безвозвратно.
Мы ищем их среди теней,
Стараясь, правдой и неправдой,
Увидеть в лицах те черты,
Что время так стирает споро,
И в тишине из пустоты
Услышать голос их знакомый.
Но только в мыслях, что в ночи,
Они живут, не умирая,
Мы с ними попросту молчим,
Их с болью в сердце вспоминая.
Увы, из множества людей
Никто не станет их дороже.
Так не хватает нам друзей,
Но нет нигде на них похожих…
14.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021605506
Любовь Яшина 20.02.2023 15:59 Заявить о нарушении