Выход есть

Мне дверь сказала, выход есть,
И вход свой приоткрыла…
Шагну туда, что мне терять,
Всё в жизни моей было…

Шагну, а как иначе быть,
Стоять мне не с руки,
Движенье-жизнь, тут нечем крыть,
Так есть и будет вопреки….


Рецензии