Или так, или эдак

Деловыми свойствами –
Твердостью, спокойствием –
Всё осилим, всё возьмем,
Живы будем – не помрем.

Свойствами послушными –
Ленью, равнодушием –
МУку перетрем в муку
На своем пустом веку.

10 июня 1999


Рецензии