Старый Городец

Старый Городец выкрутил мне соски,
Но я ещё молодой и живу без тоски.
Если в Городце когда ни будь окажусь,
То в Старый городец обязательно явлюсь!

Поселюсь на пару дней без прописки,
Поживу чутка, потекут местные киски,
Шашлычёк под вечер, танчику с утра,
Хорошо в гостях, но дом дела.


Рецензии