я правда рад за тебя

«Ты пиши, я прочту»
Меня не надо спасать.
Мне настоящее важнее.
Гнию изнутри?
Не жаль.
Моих монологов с тобой
В голове моей миллиарды.
Смысла то нет,
А я был бы рад.
Все решить,
Сам с собой говорить?
Кайф!
Не помогает.
Жаль.
Я больше не напишу.
Я так устал бегать,
Стихи эти выплевывать.
Я так устал тебя прощать.
Меня прости, ну же.
Хоть что-то скажи.
Все ведь прошло.
Я виноват, мне жаль.
Что же не скажешь ты
Тебе ведь тоже должно быть…
Не подходили.
Я права не имел
Угрожать…
Манипуляция бесконечная,
Совершенно не здоровы.
Били друг друга
Фразами,
Слов не подбирая.
Я правда рад за тебя.


Рецензии