Предвесенние сны
Снег с пригорков нескоро растает ,
Но всё чаще мне видятся сны ,
Как нарциссы в саду расцветают .
Среди снега , мороза и льдов
И метелей - красавиц звенящих
Я увидел десятки цветов ,
Красотою весенней манящих .
Будто синяя добрая гладь ,
Мне дарует такое виденье ,
Станет сердце сильнее стучать
И приблизит апрель на мгновенье .
Я мечты краем сердца коснусь ,
И вдохну ароматы нарцисса .
А потом , на заре я проснусь ,
В ожиданьи весны бенефиса .
2020 г.
Свидетельство о публикации №123021605378