Мы о звёздах пишем сказы

Хорошо, когда есть деды –
С бородами старики.
Их всегда мудры беседы.
И на сказы мастаки.
 
Деды наших дедов знали,
Предки все пришли со звёзд.
«Есть, - так деды нам сказали,-
Там – в пространстве – где-то мост.
 
Только нужно знаний много,
В мыслях чистоту иметь.
И откроется дорога,
Чтоб ходить, а не лететь.
 
Называлась «Переходы».
И была она меж звёзд.
Тем открыты будут входы,
Кто душевный явит рост!»
 
Мудрые запомним фразы,
Память Предков чтоб сберечь.
Мы о звёздах пишем сказы,
Деды нас смогли увлечь!
 
29.01.2023.


Рецензии