Мир полон тайн
Сказал один художник,
Земля вращаясь потеряло ход,
Ты думал в плоскости своей,
Что есть чертежник,
Который нарисует плоскость всем?
Забудь орбиту и прибрежный космос,
Твой путь давно определён с небес,
Летит земля совсем в другую плоскость,
Которая давно не видна всем.
Ты думал, что увидишь горизонты,
На Марсе нет воды и пустота?
В три дэ есть место и один источник,
Который нам расскажет,
Как жить всем,
Всем тем, кто видит, дышит на планете,
Всем тем, кто понимает мир другой,
Твой сон про песню нам расскажет,
Где источник, который нужен людям,
но не всем.
Пройдут дожди и мы увидим утром,
Что жизнь перевернула всё вокруг,
В созвездиях есть другие, но не люди,
Они все разные, и видят Землю все.
Планета ждёт от пробуждения свободы,
Наступит день, когда увидят все,
Что жизнь другая, нас не учат в школе,
Свой опыт получают в жизни все,
Идут дожди веками по планете,
В разрезе плоскости понять нам не дано,
Что мир другой, который видят дети,
А мы понять не можем лишь его,
Что всё под горизонтом по другому,
В улыбках радуги, мы видим мир вокруг,
Планета скажет нам, что нужно людям,
Не измениться, а увидеть круг.
Круг изометрии, в которую впадает,
Касавшийся стакан из пустоты,
В сравнении своём мы все мечтаем
О странствиях в пустыне и пыли.
Забудь про сон, который позабыли,
Твои слова совсем не значат ничего,
Ты холст возьми и напиши этюды,
Которые нам скажут, что по чём.
Заря наступит, Солнце пробудившись,
Взойдёт и будет всем опять сиять,
В Созвездиях Лебедя нас ждут другие люди,
Которые дадут ростки опять,
Земля нам даст всем шанс, чтоб мы ожили,
В морях и океанах мир другой,
Все тайны мира, знать должны все люди,
Но замысел другой у гончаров.
Которые в горниле жизни долгой,
Ваяли тот сосуд из вен людских,
Про ДНК совсем не знают люди,
Наш мир другой и тайны всем нужны.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021605362